※ 一度「退会」されますと、すべてのデータは消去されますのでご注意ください(ログインも不可)
※ イーべ!使用料金の領収書なども含め、全てのデータが消去となりますので、必要なデータは予めダウンロードしてから退会ください
ページ内最下部にある「退会する」ボタンを押下してください。